29-11-2008
Scaloppine di seitan al limone
Ingredienti (per 4 persone)
300 g di seitan al naturale
farina per impanare
olio extravergine di oliva
succo di limone
sale
prezzemolo
salsa di soia (tamari)

Preparazione
Tagliate il seitan a fettine sottili, infarinate e fate soffriggere nell’olio caldo a fiamma vivace. Salate, aggiungete il succo di limone e acqua quanto basta. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Condite con tamari e prezzemolo fresco sminuzzato. Servite caldo.

vegan3000.info


 
 Elenco Ricette
» Crema di cioccolato bianco...
» Crocchette ai porri...
» Fusilli verdi...
» Polpettine di Tofu e patate...
» Rotolo ai fagioli...
» Scaloppina di seitan alle verdure...
» Seitan alla Panna...
» Seitan con broccoli...
» Spaghetti saporiti...
» Spuntino delizia funghi e sesamo...
» Stuzzichini saporiti...
» Tartine al patè di seitan...
» Tortini dolci ai fiocchi di soia...
» Zuppa di Fiocchi di soia e zucca...
Integralimenti srl - via Ugo Buli 10/B, 47100 Forlì (FC) - P.IVA 02612920401
tel. +39 0543.798696 - fax +39 0543.7927770