13-12-2008
Seitan alla Panna
Ingredienti:
1/2kg di seitan naturale
1 conf. di panna
2 cucchiai di senape in grani
una manciata di olive
una manciata di capperi
shoyu e pepe a piacere

Si fa un trito di cipolla, la si fa rosolare,
si aggiunge il seitan e lo si lascia cuocere per qualche minuto,
nel frattempo si tritano le olive (verdi o nere è lo stesso) e i capperi.
Si aggiungono questi ultimi al seitan che cuoce (pochi minuti ancora),
infine si versano la senape e la panna..
Si cuoce il tutto ancora per un paio di minuti
(attenzione che non asciughi troppo la panna)
Per insaporire si possono ancora aggiungere un po' di shoyu e del pepe.
Buon appetito! :-D




 
 Elenco Ricette
» Crema di cioccolato bianco...
» Crocchette ai porri...
» Fusilli verdi...
» Polpettine di Tofu e patate...
» Rotolo ai fagioli...
» Scaloppina di seitan alle verdure...
» Scaloppine di seitan al limone...
» Seitan con broccoli...
» Spaghetti saporiti...
» Spuntino delizia funghi e sesamo...
» Stuzzichini saporiti...
» Tartine al patè di seitan...
» Tortini dolci ai fiocchi di soia...
» Zuppa di Fiocchi di soia e zucca...
Integralimenti srl - via Ugo Buli 10/B, 47100 Forlì (FC) - P.IVA 02612920401
tel. +39 0543.798696 - fax +39 0543.7927770