13-12-2008
Tartine al patè di seitan

Ingredienti:


1 confezione di pane da toast, focaccia o altro a vostro piacimento.


200g di Fettine di seitan alla piastra


50g di olive snocciolate


10g di capperi


1 mazzetto di prezzemolo


6 cucchiai di olio


1 spicchio di aglio (facoltativo)


Preparazione:


Tritate finemente il prezzemolo, le olive ed i capperi quindi, aggiungete le Fettine di seitan alla piastra, precedentemente tritate, amalgamando il tutto con olio. In fine spalmate il paté sopra alle tartine e servite in un unico piatto grande da portata, decorato vegetale a vostro piacere.





 
 Elenco Ricette
» Crema di cioccolato bianco...
» Crocchette ai porri...
» Fusilli verdi...
» Polpettine di Tofu e patate...
» Rotolo ai fagioli...
» Scaloppina di seitan alle verdure...
» Scaloppine di seitan al limone...
» Seitan alla Panna...
» Seitan con broccoli...
» Spaghetti saporiti...
» Spuntino delizia funghi e sesamo...
» Stuzzichini saporiti...
» Tortini dolci ai fiocchi di soia...
» Zuppa di Fiocchi di soia e zucca...
Integralimenti srl - via Ugo Buli 10/B, 47100 Forlì (FC) - P.IVA 02612920401
tel. +39 0543.798696 - fax +39 0543.7927770