13-12-2008
Rotolo ai fagioli

Ingredienti:


1 Rotolo di seitan


400 gr di fagioli Borlotti lessati


30 gr di margarina vegetale


Tamari


Aroma per arrosto


Aglio in polvere


Peperoncino


Sale


Olio extra vergine di oliva


Farina


Preparazione:


Mettete in una padella la margarina, con 3-4 cucchiai di tamari, 3-4 pizzichi di aroma per arrosto, 2 pizzichi di aglio in polvere, 1 pizzico di peperoncino e 400 ml di acqua, mettete il tutto sul fuoco e portate a ebollizione. Aggiungete ora il Rotolo di seitan precedentemente tagliato a fettine, i fagioli lessati e continuate a cuocere finché il tutto non sarà amalgamato bene.  Ora versategli sopra, una miscela che avrete preparato a parte, stemperando 2 cucchiai di farina in 100 ml di acqua, aggiustate di sale e fate cuocere il tutto per altri 5 minuti facendo attenzione che non si formino dei grumi.





 
 Elenco Ricette
» Crema di cioccolato bianco...
» Crocchette ai porri...
» Fusilli verdi...
» Polpettine di Tofu e patate...
» Scaloppina di seitan alle verdure...
» Scaloppine di seitan al limone...
» Seitan alla Panna...
» Seitan con broccoli...
» Spaghetti saporiti...
» Spuntino delizia funghi e sesamo...
» Stuzzichini saporiti...
» Tartine al patè di seitan...
» Tortini dolci ai fiocchi di soia...
» Zuppa di Fiocchi di soia e zucca...
Integralimenti srl - via Ugo Buli 10/B, 47100 Forlì (FC) - P.IVA 02612920401
tel. +39 0543.798696 - fax +39 0543.7927770