13-12-2008
Crema di cioccolato bianco

Ingredienti:


170 g di Fiocchi di soia


¼ di latte di soia, avena o riso


5g di gelatina, Agaragar


100 g di cioccolato bianco


Mandorle tostate


Preparazione:


Prendete i Fiocchi di soia scolateli bene e frullateli. A parte, scaldate il latte e sciogliete la gelatina, facendo bollire a bagno maria per qualche minuto. Sciogliete il cioccolato e aggiungete il latte, i Fiocchi di soia, il miele, frullate nuovamente e mettete a raffreddare. Disponete il preparato in bicchieri e riponete in frigo, prima di servire ricordatevi di guarnire con le mandorle a fettine.





 
 Elenco Ricette
» Crocchette ai porri...
» Fusilli verdi...
» Polpettine di Tofu e patate...
» Rotolo ai fagioli...
» Scaloppina di seitan alle verdure...
» Scaloppine di seitan al limone...
» Seitan alla Panna...
» Seitan con broccoli...
» Spaghetti saporiti...
» Spuntino delizia funghi e sesamo...
» Stuzzichini saporiti...
» Tartine al patè di seitan...
» Tortini dolci ai fiocchi di soia...
» Zuppa di Fiocchi di soia e zucca...
Integralimenti srl - via Ugo Buli 10/B, 47100 Forlì (FC) - P.IVA 02612920401
tel. +39 0543.798696 - fax +39 0543.7927770