13-12-2008
Spuntino delizia funghi e sesamo

Ingredienti:


1 confezione di pane da toast, focaccia o altro a vostro piacimento


per Salsa ai funghi:


300 g di Fiocchi di soia


2 c di cipolla tritata


½ t di panna di soia o da cucina


1 pizzico di pepe


1 c di shoyu


200 g di funghi


1 c di olio


½ cc di sale


Per Salsa al sesamo:


300 g di Fiocchi di soia


3 c di sesamo tostato o Tahin


1/8 l di panna di avena o soia


1 c di miso


Preparazione salsa ai funghi:


Frullate i Fiocchi di soya con la cipolla, panna, pepe, shoyu. Saltate i funghi tritati nell’olio finché sono soffici, aggiungete il sale e mescolare alla crema di Fiocchi di soya. Servite con verdure fresche, crackers, crostini.


Preparazione salsa al sesamo:


Per la preparazione rifarsi ai passaggi fondamentali della preparazione precedente.


Questa è una salsa da utilizzare in differenti modi, con le insalate, o spalmata sulle fette di affettato alla piastra e, se scaldata, va bene per condimento alla pasta e verdure calde.





 
 Elenco Ricette
» Crema di cioccolato bianco...
» Crocchette ai porri...
» Fusilli verdi...
» Polpettine di Tofu e patate...
» Rotolo ai fagioli...
» Scaloppina di seitan alle verdure...
» Scaloppine di seitan al limone...
» Seitan alla Panna...
» Seitan con broccoli...
» Spaghetti saporiti...
» Stuzzichini saporiti...
» Tartine al patè di seitan...
» Tortini dolci ai fiocchi di soia...
» Zuppa di Fiocchi di soia e zucca...
Integralimenti srl - via Ugo Buli 10/B, 47100 Forlì (FC) - P.IVA 02612920401
tel. +39 0543.798696 - fax +39 0543.7927770