13-12-2008
Zuppa di Fiocchi di soia e zucca

Ingredienti:


500 g di zucca


300 g di Fiocchi di soia


1 dado vegetale (senza glutammato)


¼ l di acqua


¼ + 1/8 l di latte di soia freddo


2 c di amido di mais


1 cc di sale


Erba cipollina per guarnire o prezzemolo


Preparazione:


Pulite e tritate la zucca e mettetela a cuocere nell’acqua con il dado. Aggiungete i Fiocchi di soia sbriciolati, sciogliete l’amido di mais con un po’ di latte freddo e portate a bollore. Poi aggiungete il brodo con zucca e Fiocchi di soia e riportare a bollore, insaporire con sale q.b. e guarnite con erba cipollina.





 
 Elenco Ricette
» Crema di cioccolato bianco...
» Crocchette ai porri...
» Fusilli verdi...
» Polpettine di Tofu e patate...
» Rotolo ai fagioli...
» Scaloppina di seitan alle verdure...
» Scaloppine di seitan al limone...
» Seitan alla Panna...
» Seitan con broccoli...
» Spaghetti saporiti...
» Spuntino delizia funghi e sesamo...
» Stuzzichini saporiti...
» Tartine al patè di seitan...
» Tortini dolci ai fiocchi di soia...
Integralimenti srl - via Ugo Buli 10/B, 47100 Forlì (FC) - P.IVA 02612920401
tel. +39 0543.798696 - fax +39 0543.7927770