13-12-2008
Polpettine di Tofu e patate

Ingredienti:


250 g di Tofu (pressato e schiacciato)


3 patate  grattugiate e scolate bene


1 uovo


2 c farina


30 g prezzemolo tritato


Sale e pepe per insaporire


Preparazione:


Mescolate il  Tofu, le patate, la farina, l’uovo ed il prezzemolo, insaporite con sale, pepe.  Formate delle polpettine non molto grandi (1x4 cm), e cucinatele in acqua bollente per 5-10 minuti. (consigliamo di decidere la cottura in seguito all’assaggio, accertatevi che la patata sia diventata tenera). Possono essere servite con verdure cotte e Seitan affettato a dadini, oppure come accompagnamento ad un sugo di seitan.





 
 Elenco Ricette
» Crema di cioccolato bianco...
» Crocchette ai porri...
» Fusilli verdi...
» Rotolo ai fagioli...
» Scaloppina di seitan alle verdure...
» Scaloppine di seitan al limone...
» Seitan alla Panna...
» Seitan con broccoli...
» Spaghetti saporiti...
» Spuntino delizia funghi e sesamo...
» Stuzzichini saporiti...
» Tartine al patè di seitan...
» Tortini dolci ai fiocchi di soia...
» Zuppa di Fiocchi di soia e zucca...
Integralimenti srl - via Ugo Buli 10/B, 47100 Forlì (FC) - P.IVA 02612920401
tel. +39 0543.798696 - fax +39 0543.7927770