13-12-2008
Tortini dolci ai fiocchi di soia

Ingredienti:


2 confezioni di Fiocchi di soia


1 manciata di pinoli


1 manciata di uva sultanina


5 c di malto di riso


½ c di cannella macinata


250 g di farina tipo “0”


100 g di zucchero di canna grezzo


Qualche goccia di essenza di vaniglia


½ bustina di lievito per dolci


80 g di margarina            


Preparazione:


Preparate il ripieno in una terrina con i Fiocchi di soia, i pinoli, l’uvetta, il malto e la cannella, amalgamando bene il tutto. Mentre il preparato riposa in macerazione, preparate  la pasta frolla disponendo sul tagliere la farina, lo zucchero, un pizzico di sale e lievito e impastate con la margarina. Disponete il composto ottenuto a fontana e versate, poco alla volta continuando ad  impastare, il latte di soia e qualche goccia di essenza di vaniglia. Ungete bene le formine con la margarina e rivestite con un sottile strato di pasta. Riempite i tortini con il ripieno e cuocete in forno per 20 min.





 
 Elenco Ricette
» Crema di cioccolato bianco...
» Crocchette ai porri...
» Fusilli verdi...
» Polpettine di Tofu e patate...
» Rotolo ai fagioli...
» Scaloppina di seitan alle verdure...
» Scaloppine di seitan al limone...
» Seitan alla Panna...
» Seitan con broccoli...
» Spaghetti saporiti...
» Spuntino delizia funghi e sesamo...
» Stuzzichini saporiti...
» Tartine al patè di seitan...
» Zuppa di Fiocchi di soia e zucca...
Integralimenti srl - via Ugo Buli 10/B, 47100 Forlì (FC) - P.IVA 02612920401
tel. +39 0543.798696 - fax +39 0543.7927770